1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Quem eu sou ?

História Poemas de um louco - Quem eu sou ?


Escrita por: Elementary45

Capítulo 45 - Quem eu sou ?


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Quem eu sou ?

Ainda não sei o motivo de eu escrever meus poemas, não sei o porque deles serem tão depressivos...
Talvez isso seja um efeito colateral de ser eu mesmo. Sempre sorrindo em público, sempre feliz (por fora), mas quando só, sou deprimido, calado, as vezes sou grosso e agressivo.
Talvez eu escreva para não ser assim...
Quando olho uma caneta ou um lápis e uma folha de papel na minha frente,sinto como se fosse um dever escrever algo ali. Mas sempre quando o faço, sai uma confeção, sai um poema onde cada verso contém uma lágrima, onde cada rima esconde uma gota de sangue e onde o ponto final guarda uma tristeza profunda.
Eu que pensei que sabia quem sou, descubro a cada palavra que escrevo que não sei nada sobre mim.
Mas acho que quando meu último ponto final for posto em um poema, saberei quem sou, quem fui e talvez quem serei.
Para as pessoas que querem me conhecer melhor, deixo um conselho...
"Eu sou cada letra desta fic, sou cada rima de meus poemas, e espero que eu esteja presente em cada bom sentimento que sentiu lendo meus singelos poemas de um louco. "


Notas Finais


Comentem por favor, é bom para saber se vocês tem gostado do que ando escrevendo.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...