1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Medo do escuro

História Poemas de um louco - Medo do escuro


Escrita por: Elementary45

Capítulo 46 - Medo do escuro


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Medo do escuro

Escuridão total
Não vejo nada
Sinto o toque do mal
O toque de uma mão gelada
Me viro com assustado
Não sinto e nem a vejo
Mas há algo ao meu lado
Algo que me dá medo
Não sei o que é
Não sei se é real
Mas se for... O que quer ?
Será que é normal
O desespero se funde à pele
Não diz nada, e mesmo assim nos fere
Estou sozinho até que o dia
chegue
Mas não tenho medo do escuro
E sim do que há nele.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...