1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Bons tempos

História Poemas de um louco - Bons tempos


Escrita por: Elementary45

Capítulo 47 - Bons tempos


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Bons tempos

Era mais um dia lindo
O sol brilhava
Eu corria sorrindo
Enquanto minha banha balançava
Não me sentia cansado
Eu estava contente
Eram bons tempos
Fase bem aproveitada
Sopravam os bons ventos
Uma lembrança bem lembrada
Eram poemas felizes
Quase que cantados
E não cheios de cicatrizes
E muito menos machucados
Que saudade
Tão bom relembrar
Era gostoso de verdade
Boas lembranças para se guardar
Eram bons tempos...


Notas Finais


Um poeminha mais descontraído. O q acharam ?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...