1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Chuva

História Poemas de um louco - Chuva


Escrita por: Elementary45

Capítulo 48 - Chuva


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Chuva

Chuva caia de uma vez
Leve todas as lembranças
De tudo que ela me fez
Chuva caia logo
E por favor não se demore
A cada dia mais eu choro
Rezo e rezo mas não chove
Chuva eu lhe peço
Traga meu amor
Dê a ela um último verso
Acompanhado de uma flor
Chuva minha chuva
Tempestade corriqueira
Lave minha alma
Goteje em mim a noite inteira
Por fim minha amiga
Peço o último dos favores
Regue meu jardim
Até que ele de-me flores.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...