1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Minha janela imaginária

História Poemas de um louco - Minha janela imaginária


Escrita por: Elementary45

Capítulo 51 - Minha janela imaginária


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Minha janela imaginária

Queria ver o céu 

Poder sentir o vento

Saborear o doce do mel

Mas estou apenas escrevendo

Queria ter uma grande janela

Só para ver o horizonte 

Olhar o mundo através dela

Ver o que minha prisão esconde

Mas até lá é só um desejo 

Pura invenção 

Ver um mundo que nunca vejo

E me perder em sua imensidão 

Mas eu estou aqui...

Em minha cela solitária 

Tentando construir 

Uma janela imaginária. 


Notas Finais


O que acharam ?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...