1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Meu grande problema

História Poemas de um louco - Meu grande problema


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Aconteceu de novo !!!

Capítulo 53 - Meu grande problema


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Meu grande problema

Me perdi em seus olhos castanhos

Meu coração perdeu o compasso 

Isso é tão estranho 

Você existe em tudo que faço

Não sei para onde eu corro

Mas só penso em te beijar

Não sei se vivo ou se morro

Só não quero me machucar

Meu coração já está quebrado 

Não quero quebrá-lo mais 

Estou ficando acovardado

Isso é o que amar me faz

Eu só penso em você 

Quero gritar socorro

Meu problema se querem saber 

É que eu me apaixonei de novo .





Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...