1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Chorar faz parte

História Poemas de um louco - Chorar faz parte


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Desculpem a demora para postar mais capítulos, acaba que uma crise de criatividade durou bem mais do que eu gostaria.

Capítulo 54 - Chorar faz parte


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Chorar faz parte

Enquanto o tempo passa 

Continuo frio

Eu, meus versos sem graça

E um poema vazio 

Ainda é madrugada 

Há estrelas pelo céu 

Sou uma rima não rimada 

Uma abelha sem seu mel

Com poemas eu posso sorrir 

Talvez me rimar

Fazer alguém me aplaudir 

Pelo meu talento em chorar

Todo bom poema se vai

Todo verso morre

Toda lágrima um dia cai

Mas não há um grande poeta que não chore.





Notas Finais


Comentem o que acharam.
Adoro seus elogios
Kkkk


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...