1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Ironias

História Poemas de um louco - Ironias


Escrita por: Elementary45

Capítulo 56 - Ironias


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Ironias

         Sorrir sendo infeliz

         Amar sem ser amado 

Nunca ter o que sempre quis

Querer ser forte estando machucado

        Se olhar no espelho e não gostar do que vê 

Estudar sem saber o que quer ser

Fechar os olhos mas não dormir 

Querer ser alegre sem sorrir 

Escrever uma rima e deixa-la esquecida

Ironicamente essas são ironias em minha vida 


Notas Finais


Um belo poema não?
Comentem o que acharam


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...