1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Guerra

História Poemas de um louco - Guerra


Escrita por: Elementary45

Capítulo 57 - Guerra


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Guerra

Ainda que a guerra nos destrua

Antes das bombas caírem 

Reinará paz pelas ruas

 Bem antes das pessoas sumirem

Ainda que o tiroteio comesse 

Plantarei flores em minha casa

Podem se matar o quanto quiserem 

Minha alegria não será fuzilada 

Minha vida se seguirá calmamente 

Mesmo com corpos atirados ao chão 

Não vou deixar de ser gente

Por uma ou outra explosão 

Meu exército são plantas em jardins 

Minha arma um soneto

Ainda que atirem em mim

Não viverei em desespero. 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...