1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. 100 favoritos!!!

História Poemas de um louco - 100 favoritos!!!


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Eu queria agradecer a vcs por me fazerem gostar cada vez mais de escrever.
Se bem me lembro eu comecei a fic por estar passando por uns problemas de amor, decepção e esses clichés todos.
Pude perceber que embora eu nunca tenha sido amado como quero, meus poemas e versos puderam ser apreciados e amados por vcs.
Enfim, eu amo vcs, e espero que meus versinhos possam servir de entretenimento por muito mais tempo.

QUE VENHAM MAIS E MAIS POEMAS ESCRITOS COM SORRISOS E NÃO COM LÁGRIMAS.

Bjs do bom e velho elementary.

Capítulo 59 - 100 favoritos!!!


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - 100 favoritos!!!




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...