1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Rima a rima

História Poemas de um louco - Rima a rima


Escrita por: Elementary45

Capítulo 6 - Rima a rima


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Rima a rima

Rima a rima
Rimo tudo
Rimo passado e o presente
Rimo tudo com futuro
Só pensando em rimar
Rimo o meu e o seu
Rimo o sol e o azul do mar
Rimo preto
Rimo o branco
Rimo tudo
Rimo tanto
Isso é o que faço
Eu só sei rimar
Rima a rima
É o meu jeito de amar.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...