1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Uma lágrima

História Poemas de um louco - Uma lágrima


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Olha mais um poeminha vindo direto do forno !!
Ops, digo
Vindo direto do olho

Capítulo 61 - Uma lágrima


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Uma lágrima

Eu fiz de tudo para evitar 

Mas ela pingou mesmo assim 

Uma lágrima solitária 

Caiu no chão vinda de mim 

Foi até engraçado 

Chorei sem ter motivo 

Estou ficando abobalhado

Chorando com um sorriso. 





Notas Finais


Gostaram?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...