1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Meu mundo

História Poemas de um louco - Meu mundo


Escrita por: Elementary45

Capítulo 62 - Meu mundo


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Meu mundo

Por um acaso tudo era lindo

Um campo de flores

Um mundo colorido

Vivi sorrisos e amores

Mas não passava de um sonho

Uma lembrança não vivida

O meu mundo não é risonho

É um beco sem saída 

Acordei assustado 

No meu mundo sem graça

Um campo minado

Que é palco de minhas desgraças.



Notas Finais


Comentem pliss
Bjs do depressivo elementary


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...