1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Me perdoe

História Poemas de um louco - Me perdoe


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Essa depressão repentina é foda, nn sai de mim jezuis.

Capítulo 65 - Me perdoe


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Me perdoe

Me desculpe se não fui o suficiente 

Perdoa-me por ser carente

Senti saudade sem razão 

Desculpa a meu coração 

Enfim...

Me desculpe te incomodar 

Pois já são 4:30 e não quis te acordar. 


Notas Finais


Gostaram?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...