1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Meus três corações

História Poemas de um louco - Meus três corações


Escrita por: Elementary45

Capítulo 66 - Meus três corações


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Meus três corações

Eu perdi três corações 

Meapaixonando por ai

Eu fiz poemas e refrões

Para os amores que perdi

O primeiro foi sincero

Mas já faz um certo tempo

Era o sorriso mais belo

Que se foi com o vento

O segundo foram os olhos 

Verdes e grandes 

Mas também foram ilusórios 

E me quebraram em instantes 

O terceiro foi com tudo

Ela era perfeita

Cabelos longos e escuros

Lindos lábios e unha feita

Machucou-me sem perdão 

Se não tomar cuidado

Perderei mmeu último coração. 




Notas Finais


O que acharam?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...