1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. O amor

História Poemas de um louco - O amor


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Desculpem a demora pra postar, é q a vida de mecânico é meio corrida
Kkkk
Mas enfim...
Espero que gostem.

Capítulo 67 - O amor


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - O amor

O amor é cego

Pois não vê defeitos 

É surdo 

Pois não escuta opiniões 

É mudo pois tem vergonha falar 

Amor é simples e complicado 

É injusto e injustiçado. 




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...