1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Dores passadas

História Poemas de um louco - Dores passadas


Escrita por: Elementary45

Capítulo 68 - Dores passadas


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Dores passadas

Minhas lágrimas eram pequenas

Mas vinham em enxurrada 

Meus olhos se avermelharam

Durante o tempo em que eu chorava 

Ainda ajoelhado 

Aos prantos eu me encontrava

Um pobre abandonado

Que bem baixinho se entregava

À dor de um amor perdido

À dor de um amor passado 

De um coração ferido

De um poeta apaixonado  .






Notas Finais


Gostaram ?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...