1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Dizia-lhe garoto

História Poemas de um louco - Dizia-lhe garoto


Escrita por: Elementary45

Capítulo 69 - Dizia-lhe garoto


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Dizia-lhe garoto

Dizia-lhe ande

Ele andou

Dizia-lhe fale

Ele falou

Dizia-lhe sorria

Ele sorriu

Mas um dia

Isso mudou

Era ele quem dizia

Ele se declarou

Disseram-lhe não 

Ele chorava

Na sua solidão 

A dor se instalava

Não mais lhe diziam o que fazer 

Não mais ele escutava

Não havia graça em se ver

O garoto e sua desgraça. 





Notas Finais


Gostaram ?
Escrevi isso faz tempo mas acho q ficou bom demais pra nn ser lido por ninguém.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...