1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Três palavras ao relento

História Poemas de um louco - Três palavras ao relento


Escrita por: Elementary45

Capítulo 7 - Três palavras ao relento


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Três palavras ao relento

Eu sempre quis te dizer
Tudo o que penso
Cada bom pensamento
Dos quais se foram ao vento
Mortos e perdidos
Vagando até o infinito
Mas nunca chegando a você
Nunca podendo te dizer
As três palavras que carrego em meu peito
Se tornam pesados fardos
Quando acompanhadas do vento
Um simples " EU TE AMO "
Três palavras ao relento.


Notas Finais


Eu sempre quis dizer " eu te amo " para uma pessoa, mas parece que meu medo me impedirá de dizê-las.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...