1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Lembrei dela

História Poemas de um louco - Lembrei dela


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Aquela bad só pra nn perder o costume

Capítulo 71 - Lembrei dela


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Lembrei dela

As vezes eu choro

Ainda por ela

Eu ainda imploro 

Por um beijo dela

Pensar nisso me machuca

Lembrar dela me destrói 

É uma frase tão enxuta

Mas ainda sim me dói

Eu parei de sorrir 

Deixei de viver

Não poder te ter aqui

É mais um motivo pra morrer

Em um ato de desespero 

Me tormei o que não era

Chorei muito o dia inteiro

Chorei de amores por ela.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...