1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Pesadelo

História Poemas de um louco - Pesadelo


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Desculpem a demora para postar um novo capítulo, fica meio difícil escrever quando o sono toma conta de você.

Capítulo 73 - Pesadelo


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Pesadelo

Me lembro de ser frio

De estar escuro

Estava tudo vazio 

Me apoiava em um muro

Havia água no chão 

O ar estava denso

Com uma arma em mãos 

Não sei o que penso

É tão fácil 

Uma óbvia escolha 

Simplesmente me mato

E então rompo a bolha

É ela que me prende

Que me sufoca

Que me rende

E me afoga

Eu abro os olhos

E estou deitado em minha cama

São dias inglórios 

Em que a morte me chama

Eu sou assim 

Pouco feliz e muito triste

Faz parte de mim

São versos sombrios 

Que me tomam por inteiro 

São sentimentos frios

Que descrevem meus pesadelos. 


Notas Finais


Gostaram ?

Achei que ficou sombrio demais não?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...