1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Meus poemas

História Poemas de um louco - Meus poemas


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Voltei meu povo !!!

Capítulo 75 - Meus poemas


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Meus poemas

Nas noites em que chorei

Nos dias em que sorri

Nos versos em que rimei

Nos poemas que escrevi

Retratei flores

Um lindo jardim

Escrevi meus amores

Em poemas sem fim

Sentimentos brutos

Ou mais delicados

As vezes enxutos

Então mais complicados

É até engraçado 

Escrevi minha vida 

Em textos rimados 

E palavras bonitas.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...