1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. A velha e o velho

História Poemas de um louco - A velha e o velho


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Escrevi isso pensando na história de um casal de velhos que são amigos do meu pai.

Capítulo 76 - A velha e o velho


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - A velha e o velho

O velho e a velha...

Sentados ao chão 

A velha e o velho...

Com calos nas mãos 

O velho e a velha...

Cansados de seu trabalho 

A velha e o velho...

Apoiados num carvalho

O velho e a velha...

Tristes com suas vidas

A velha e o velho...

Com saudades das filhas

O velho e a velha...

Lamentam três mortes

A velha e o velho...

Sozinhos a própria sorte

O velho e a velha...

Parados no tempo 

A velha e o velho...

Lamentam três lamentos.



Notas Finais


Gostaram ?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...