1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Rotina

História Poemas de um louco - Rotina


Escrita por: Elementary45

Capítulo 81 - Rotina


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Rotina

Vamos levante-se, 

Saia de sua cama

Já é hora do sol nascer

A monotonia te chama

O mesmo café preto

O mesmo pão com manteiga 

Enquanto arruma teu quarto,

A luz do sol chega

Ilumina o dia

Deixa tudo mais claro

Tome logo o banho,

Vá a guerra soldado 

Pegue sua mochila 

Saia de casa

Sorriso no rosto

Aperte a passada

Pegue o ônibus

Sente mo mesmo lugar

Ao som de um bom rock 

Vejo p dia começar. 




Notas Finais


Sinto q vcs não estão mais comentando .


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...