1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Você

História Poemas de um louco - Você


Escrita por: Elementary45

Capítulo 9 - Você


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Você

Sua boca, seus olhos
Seus jestos tão simplórios
Seus sentimentos ilusórios
Você.
Não sei o que é
Mas algo em ti me faz feliz
Me faz te querer aqui
Sou capaz de tudo para te ver sorrir
Mas infelizmente, o que sinto não é compartilhado
Você me chama de amigo
E não de namorado.


Notas Finais


Puxa
É fascinante a maneira que uma decepção na vida pode te fazer ter uma bela inspiração.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...