1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de Uma Alma Mórbida >
  3. O começo?

História Poemas de Uma Alma Mórbida - O começo?


Escrita por: Lia_Hiddleston

Notas do Autor


Bem, esse aqui será a partir de agora meu livro de poesias. Onde posso desabafar os pesares de minha alma.
Espero que vocês gostem e se gostarem comentarem o que acharam ou deixarem um favorito.
Agradeço só por você ter aberto essa história.
Sem mais enrolações vamos ao poema.
~Lia

Capítulo 1 - O começo?


Eu estou morta

Eu me sinto morta

Não consigo mais rir

Quem me dera chorar

Minha alma grita

Berra

Implora

Por ajuda

Mas nada sai

Apenas um silêncio incrivelmente ensurdecedor

Um pedido silencioso de socorro

Até que não aguento mais

Estou quebrada

Eu me sinto quebrada

Então tudo acontece tão rápido

O olhar

A lágrima

O choro

As últimas lamentações

A despedida

A arma

O tiro

O fim?


Notas Finais


Espero que tenham gostado ^^
Vão ser poemas sempre simples assim, mas que valem muito para mim.
Se puder ou quiserem deixar um comentário ou favorito agradeço!
Até o próximo poema
Beijos de luz
~Lia


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...