1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de Uma Alma Mórbida >
  3. Chuva

História Poemas de Uma Alma Mórbida - Chuva


Escrita por: Lia_Hiddleston

Capítulo 10 - Chuva


A chuva levou

Meu sorriso

Minhas lágrimas

Meus sentimentos

A chuva levou

Meus amigos

Minha família

Meu inimigos

A chuva levou

Meus planos

Meus objetivos

Minha metas

A chuva levou

Minhas conquistas

Meus aprendizados

Meus prêmios

A chuva me levou

Com sua água cristalina

Ela levou sim

Todas minhas qualidades

Mas levou também todos os meus males

A chuva trouxe

As minhas lágrimas

A sensação de solidão

O medo 

Eu sai para tomar um banho de chuva

E voltei sem nada

Apenas molhada

Com frio

E com um possível resfriado



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...