1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de Uma Alma Mórbida >
  3. Amém!

História Poemas de Uma Alma Mórbida - Amém!


Escrita por: Lia_Hiddleston

Notas do Autor


Olá, bem vindo de volta.
Bem não tenho muito o que falar hoje.
Obrigada a todos os favoritos e comentários e as pessoas que chegam a ler meus versos.
Espero que gostem de mais desse.
Sem mais delongas vamos ao poema.
~Lia

Capítulo 3 - Amém!


Dizem que a fé pode mover montanhas

A minha não move nem o menor dos pedregulhos

Mas não me julgue

Ou julgue

Já estou acostumada 

Os olhares de desaprovação

As coisas que falam de mim

Mas adivinhem

Eu não ligo

Ou finjo não ligar

Eu apenas não consigo entender

A

Como uma pessoa pode confiar tanto em algo

Em alguém

Sem saber se ele existe

Sem ter uma certeza de que isso pode dar certo

Então me chamam de louca 

Por não acreditar

Por não me curvar

Por não buscar perdão

Mas acredite

Eu não tenho mais salvação

Então se um dia 

Eu for para o inferno

Isso é

Se ele existir

Passarei a eternidade queimando em chamas

Porque eu simplesmente não acredito

Não consigo acreditar

Tudo que eu fiz

Toda minha culpa

Isso não tem perdão

Eu já fui corrompida a muito tempo

Não consigo acreditar mais

Em nada

Em ninguém

Então peguem sua fé e enfiem em seus traseiros

Eu não ligo de ir pro inferno

Eu vivo no meu próprio inferno

Queimando todo dia

Sendo julgada todo dia

Castigada todo  dia

Afinal eu não tenho fé

Espero sempre pelo pior

Podem me chamar de pessimista

Mas eu diria filósofa

Então vejo vocês lá

No lugar reservado para nós 

Bebendo duas taças de sangue

Queimando por toda a eternidade

Buscando pelo perdão

Talvez lá eu ache minha fé

Ou talvez ela só desapareça cada vez mais 

Ou talvez 

Só talvez

Nada aconteça

Sem céu

Sem inferno

Mas o que aconteceria então?

Essa é a questão

Eu não sei

Ninguém sabe

Por isso temos tanta fé

Para justificar coisas que não sabemos

Mas que queremos acreditar no melhor

Então se é para a alegria e sossego de todos

Eu queimarei no fogo mais árduo do inferno

Amém!


Notas Finais


Espero que tenham gostado <3
Se gostaram e se quiseram deixem um favorito e um comentário.
Gosto de saber o que vocês acham, pensam. De interagir com vocês.
Até o próximo poema.
Ah podem deixar aqui também sugestões de temas.
Um beijo de luz
~Lia


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...