1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de Uma Alma Mórbida >
  3. Perfeição

História Poemas de Uma Alma Mórbida - Perfeição


Escrita por: Lia_Hiddleston

Notas do Autor


Olá!
Bem vindos a mais um capítulo!
Obrigada por todos os favoritos e comentários até agora.
Sem mais enrolações vamos ao capítulo!
~Lia

Capítulo 4 - Perfeição


Branca demais

Morena demais

Muito alta

Muito baixa

Muito gorda

Muito magra

Você tem noção sobre como é se olhar no espelho e não gostar do que vê?

Sou o perfeito modelo da imperfeição

Lábios rachados

Cabelos desordenados

Olheiras profundas e pesadas

Olhar deprimente

Meu semblante pálido e sem vida

Então olha mais embaixo

E vejo o resto de minha desgraça

Se você pudesse mudar algo em você o que seria?

Seu sorriso?

Seu olhar?

Se ninguém é perfeito por que buscamos tanto a perfeição?

Não é fácil amar a si próprio

Eu mesma não me amo

Como seria possível?

Eu melhor que ninguém sei todos os meus defeitos

Minhas falhas

Meus medos

Uma perfeita imperfeição

Faria eu falta no mundo?

Não seria mais fácil acabar com isso tudo?

Pés rachados

Pernas finas

Braços frágeis

Postura não muito ereta

Coração aos pedaços

Alma?

Que alma?

Um vazio seria uma melhor palavra

Acredito que não sou a única a me sentir assim

Imperfeita

Feia

Horrível

Mas posso te contar um segredo garota?

São todos os seus mínimos defeitos

Que fazem de você

Tão perfeita


Notas Finais


Espero que tenham gostado minhas perfeitas imperfeições
Se gostaram já sabem <3
Se possível divulguem aos amigos!
Muito obrigada por terem lido até aqui!
Vejo vocês jo próximo poema!
Beijos de luz
~Lia


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...