1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de Uma Alma Mórbida >
  3. Pule! Fique!

História Poemas de Uma Alma Mórbida - Pule! Fique!


Escrita por: Lia_Hiddleston

Notas do Autor


Olá e bem vindos a mais um capítulo!
Bem essa capítulo é dedicado a minha amiga que me deu a idéia de um tema meio que "coração e cabeça". Que seriam os sentimentos q como cada parte a interpreta
Sem mais enrolações vamos ao capítulo!

Capítulo 5 - Pule! Fique!


Como explicar o inexplicável?

Não sei, por isso falho miseravelmente

Nunca entendi os sentimentos

Eles são estranhos

Eu sou estranha

Ora estou feliz

Outra já me revolto

Amo

Odeio

Em menos de um segundo

Porém me sinto incapaz de amar

Talvez não tenha achado a pessoa certa

Talvez já tenha me desiludido muitas vezes

Ou talvez o problema sou eu

Vejo o amor como um penhasco

E eu estou em sua beira

Meu coração berra

Pule

Minha mente grita de volta 

Não seja tonta

Saia daí 

Você vai acabar se machucando no final

E eu?

Eu quero pular!

Eu sinto isso

Mas tenho medo

Afinal é um penhasco

Mas a curiosidade é maior

Então pulo

E é incrível 

A brisa batendo em meu rosto

Cabelos aos ventos

A adrenalina

Tudo

Me sinto livre novamente 

Quanto maior o penhasco mais tempo essas emoções duram

Porém então chega a queda

Onde o chão se encontra

E eu me arrebento nele

E dói 

Como dói 

E nesses últimos segundos 

Antes de chegar ao encontro do chão

Me arrependo profundamente de ter pulado

E prometo a mim mesma não fazer isso novamente

Então eu colido com o robusto chão

Choro

Grito

Sinto

Dói 

Então minha mente me lembra de seu aviso

Deixe de ser tão estúpida

Você sabia que acabaria assim

Ninguém irá te amar

E eu acredito nela 

E choro mais ainda

Fico fria

Me isolo

Sem dor

Sem sentimentos

Só eu e meu coração partido

Meus resquícios de felicidade 

Mas então surge outra pessoa

E estou no penhasco de novo 

Meu coração diz

Pule 

Minha mente

Não faça isso de novo sabemos como vai acabar

Mas eu sou fraca 

Não resisto

Basta um empurrãozinho 

E já estou em queda livre 

De novo 

Com o desejo de ter levado um para-quedas comigo

Então isso é o amor pra mim

Estamos todos na beira de um penhasco

Coração versos mente

Razão versos emoção

E então?

Você vai pular ou dar meia volta?


Notas Finais


Entao foi isso!
Espero que tenham gostado ^^
Se puderem deixem um favorito e comentem o que acharam!
Isso já faz meu dia!
Obrigado a quem leu até aqui e vejo vocês no próximo poema :(
Beijos de luz
~Lia


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...