1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de Uma Alma Mórbida >
  3. Oh Morte

História Poemas de Uma Alma Mórbida - Oh Morte


Escrita por: Lia_Hiddleston

Notas do Autor


Olá e bem vindos a mais um pequeno poema desse meu livro virtual.
Antes de começar quero agradecer a todas as pessoas que comentam, que favoritam ou que chegam a ler minhas palavras.
Cada comentário consegue melhorar meu dia de forma inexplicável.
Então Agradeço a todos desde já.
Sem mais enrolações, vamos ao capítulo.
~Lia

Capítulo 6 - Oh Morte


Oh Morte, vívida Morte!

Por que sois é assim?

A tão temida morte

A paz e a guerra

O medo e a calma

O fim e o começo

Aclamada por uns

E temida por outros

Oh Morte, mórbida Morte!

Se não fosses tão bela

Estarias cometendo um pecado contra o mundo

Sua beleza está em sua simplicidade

No sacrifício por quem amamos

Por um impulso suicida de entrar numa guerra

Na luta contra alguma doenças

Ou por simplesmente não aguentar mais ficar nesse mundo

Tem o tanto de beleza quanto o de tristeza

És o mais belo paradoxo

Não importa se

Temida ou aclamada

Procurada ou evitada

Oh Morte, vividamente mórbida Morte!

A verdade é que não adianta de ti fugir

Para que jogar um jogo 

O qual já sabes que irá perder?

Muitos antecipam seu encontro

Outros tentam ao máximo evitá-lo

Inútilmente

Eu?

Só a admiro

Oh Morte, bela Morte!

Porque sois tão bela

Como um fim de espetáculo

O fechar das cortinas

Os aplausos

As vaias

E o silêncio...

Oh Morte, amiga Morte!

A verdade é que todos vivemos uma peça

A qual você é o diretor

E o papel principal é nosso

Melhores atores não há

Nós sentimos

Sorrimos

Choramos

Perdemos

Ganhamos

Vivemos

E morremos...

E é nessa parte que você rouba a cena

Oh Morte, esplendorosa Morte!

O desfecho já esperado

Mas nunca monótomo

Triste ou feliz

Mas sempre termina em lágrimas

Oh Morte, melancólica Morte!

Serias tu a escritora de nossas vidas?

Afinal já sabes nosso fim

Porém nada posso eu afirmar

Apenas que você é o ponto final de cada texto

Mas na realidade

Oh Morte, minha poetisa amiga Morte

É que nem todo texto

Acaba no ponto final 


Notas Finais


Então foi isso!
Espero que tenham gostado de mais alguns versos.
Se possível deixem um favorito e comentem o que acharam
Adoro interagir com vocês <3
Sugestões de temas? Estou aberta a idéias
Obrigada a todos que leram até aqui vejo vocês no próximo capítulo
Beijos de luz
~Lia


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...