1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de Uma Alma Mórbida >
  3. Adeus

História Poemas de Uma Alma Mórbida - Adeus


Escrita por: Lia_Hiddleston

Capítulo 9 - Adeus


Ele se foi

Despediu-se 

Como se fosse a última vez

Porque talvez realmente fosse

Bateu a porta

E foi-se embora

Ele a deixou

Em lágrimas

Ela chorava como se fosse a última vez

Mas não era

Mais decepções viriam

Seu pequeno coraçãozinho estava em pedaços

Que já não eram mais capazes de serem colados

Ele se foi

Mas não soube se despedir da maneira certa

Nunca fora bom com palavras

Tinha mais erros que acertos

Já causou mais lágrimas do que sorrisos

Então

Por favor

Não volte nunca mais



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...