1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota solitária >
  3. Sofrimento

História Poemas de uma garota solitária - Sofrimento


Escrita por: cmsdl

Notas do Autor


Boa leitura.

Capítulo 1 - Sofrimento


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma garota solitária - Sofrimento

Dias escuros,
Trouxe a solidão,
Mortes inocentes,
Causadas por gente sem coração.

Aquele sorriso,
Eu nunca mais vi,
Aquela promessa,
Jamais poderei cumprir.

Justiça?
Eu nunca terei,
Não há mais homens puros na terra,
Capazes de impor a lei.

Dias escuros,
Trouxe a solidão,
Um futuro perdido,
Planejado em vão.

Uma carta escrita,
Entregada não vai ser,
Seu remetente,
Não poderá mais escrever.

Ele saiu pela noite,
E surpreendido logo seria,
Duas sombras perdidas na noite,
A sua vida tiraria.

Aquela carta,
Foi encontrada um dia pela metade
"Meu amor eu te escrevo, pois de ti sinto saudades."

É mais uma vida que chega ao fim,
Ninguém contará histórias dele
Ninguém sofrerá por mim.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...