1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota solitária >
  3. Na batida dá música

História Poemas de uma garota solitária - Na batida dá música


Escrita por: cmsdl

Capítulo 11 - Na batida dá música


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma garota solitária - Na batida dá música

Na batida dá música

Se fez tão presente.

Seus olhos brilhando,

Me deixou contente.


Esse amor é só meu,

Ele é só dá gente.


O frio do ambiente,

A gente esquece,

Na batida dá música,

A gente se aquece.


Desse amor a gente não se esquece.

Nesse amor a gente não envelhece.


Na batida dá música,

Só ouço você.

É um som bem tranquilo,

Que não me faz sofrer.


Nesse amor só da eu e você.

Nesse amor é que a gente se lê.


No fim dá batida,

Eu vou acordando,

Você está longe,

Mas ainda te amo.


Desse amor eu nunca me engano.

Desse amor eu juro que só te amo.






Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...