1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota solitária >
  3. Que mundo é esse?

História Poemas de uma garota solitária - Que mundo é esse?


Escrita por: cmsdl

Notas do Autor


Apenas um desabafo sobre o atentado de Londres nessa semana. Infelizmente me fica a pergunta: qual será o próximo?

Capítulo 13 - Que mundo é esse?


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma garota solitária - Que mundo é esse?


A foto dá mídia é de um policial britânico e de uma turista dos EUA tirada cerca de 45 minutos antes de todo o atentado está semana. A turista visitava a cidade pela primeira vez e perguntou ao policial se poderia tirar uma foto, ele foi gentil e concordou com o pedido dá moça. Mais tarde ela reconheceu ele nas fotos de pessoas mortas no tiroteio e decidiu compartilhar a foto com a família do policial por aquela foto ter sido uma das últimas tiradas com ele em vida. O cidadão que trabalhava como o cargo a 15 anos recebeu algumas homenagens, nada mais justo e digno, porém essas homenagens não serão o suficiente para confortar a família do policial e talvez se não existisse tanta ignorância é falta de amor espalhadas por aí, essas homenagens não seriam necessárias e Keith Palmer ainda estaria com a família. Porém infelizmente pensar na inexistência dá ignorância e falta de amor é algo ingênuo demais e distante demais se por acaso isso for possível um dia.


Nada nem ninguém jamais poderá justificar atos tão covardes como esse. Guerra nenhuma foi capaz de trazer a paz, e nunca sera capaz de tal proeza sendo elas movimentas por pessoas egoístas e ambiciosas em busca de dominação e tudo isso em nome Deus. Milhares de pessoas mundo a fora sofrendo com perdas materiais e familiares, passando fome e vivendo com medo. Sem poder ter a mínima esperança de um lugar melhor por conta de um presidente xenofóbico. Que mundo é esse?


Notas Finais


Muitos dos que lerem isto, pode pensar e dizer que falar nao vai mudar em nada e terão razão ao dizerem isso, porém pode fazer com que se pense a respeito e concientize o próximo de que não podemos aceitar as coisas como elas estao, podemos e devemos nos expressar a respeito de qualquer assunto que nos incomode e que principalmente, nos diz respeito.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...