1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota solitária >
  3. Blue Eyes

História Poemas de uma garota solitária - Blue Eyes


Escrita por: cmsdl

Capítulo 2 - Blue Eyes


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma garota solitária - Blue Eyes

Aqueles olhos,
Azuis como o céu,
Aqueles labios meu Deus,
Doces como mel.
Ha sempre aquela distância,
Bem distante de tudo,
São vidas diferentes,
Mas querendo habitar um mesmo mundo.
Aquelas pessoas,
Que na nossa frente estão,
Querem amar um amor,
Dotado de perfeição.
E perdem tempo essas pessoas. Porque?
Por tanto assim se iludir,
Queiram amar quem está ao seu lado,
É quem sempre te faz sorrir.
A vida é preciosa,
Valiosa,
Delicada,
E a prova de tudo isso,
É ver que um dia ela acaba.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...