1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota solitária >
  3. Mundo

História Poemas de uma garota solitária - Mundo


Escrita por: cmsdl

Capítulo 3 - Mundo


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma garota solitária - Mundo


Sofremos por coisas que nós mesmo criamos,
Não nos permitindo viver,
Enquanto a vida vai passando,
Enquanto temos que crescer.


Sentimos muito pela perda de alguem,
Tentando consolar,
Não imaginando que possa acontecer com a gente tambem.
Não imaginando que um dia vamos chorar.


Nos sentimos triste quando não ha inspiração,
E só naquele abraço apertado,
Velho abraço de irmão.


E sentimos medo ao encontrar um novo caminho.
Nos sentimos só.
Eu nao quero caminhar sozinho.
E no meu caminho dar um nó.


E naquele quarto vazio eu me sinto mal,
Naquele ultimo olhar me da um arrepio,
Ao ter que dizer tchau.


Mas pensei comigo:
Não ha porque ficar triste,
E tentar esqucer de tudo,
Se uma unica lembrança existe,
Vamos viajar o mundo.
 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...