1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota solitária >
  3. Saudades

História Poemas de uma garota solitária - Saudades


Escrita por: cmsdl

Capítulo 4 - Saudades


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma garota solitária - Saudades

O sol todas as tardes ao se pôr,
Renasce no Japão,
É mais um dia que aqui se passou,
E foi vivido sem gratidão.

Tão certos estamos de que no dia seguinte será de novo assim,
Sem ver que qualquer dia desses,
Pode ser o nosso fim.

É sem dizer eu te amo,
E sem dar aquele abraço,
E quando olhando pra trás,
Só consegue ver o cansaço.

Atitudes assim,
Pode te fazer sofrer,
Pois quando em fim chegar o fim,
Será tarde pra se arrepender.

Eu te amo agora,
Eu te dou aquele abraço,
E quando olho pra trás,
Como me cansar do que faço?

Não deixe nada pra depois,
Não diga nunca:
"Agora é tarde."
Qualquer dia não poderá mais dizer isso,
E só restará saudades.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...