1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota solitária >
  3. Escrevendo poemas de paixão

História Poemas de uma garota solitária - Escrevendo poemas de paixão


Escrita por: cmsdl

Notas do Autor


Me desculpem pela demora.

Capítulo 5 - Escrevendo poemas de paixão


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma garota solitária - Escrevendo poemas de paixão


Olhando para tras eu me pergunto,
De tudo o que passamos, o que valeu?
Olhando em seus olhos perco tudo,
Me esqueço do futuro e quem sou eu?


Perguntas sobre os dias que vivi,
Não divida o meu tempo ele é só meu,
Resposta que eu nunca comprendi,
Só lembro das promessas que jamais me prometeu.


Vivi um amor a dois que só eu amava,
Me perguntava se valia a pena,
Olhava pra voce não tinha nada,
Olhava para mim me dava pena.


Tento  me esquecer desse passado,
Prefiro retornar a solidão,
Vivendo um  amor em que nunca sou amado,
Só acabo escrevendo poemas de paixão.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...