1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota solitária >
  3. Semana

História Poemas de uma garota solitária - Semana


Escrita por: cmsdl

Capítulo 7 - Semana


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma garota solitária - Semana

Semana:
Dia lindo, claro, calmo,
Aniversário e morte,
Lembranças,
Saudades,
Vontade de voltar no tempo.

Rir, chorar
Silêncio, barulho
Ninguém pra conversar,
Queria falar sobre tudo.

Sonhos,
Desejos,
Filmes,
Música,
Futuro, futuro, futuro.
???????



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...