1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas e contos. >
  3. 18 de Dezembro de 2016

História Poemas e contos. - 18 de Dezembro de 2016


Escrita por: DanielaMaciel89

Notas do Autor


Algumas reflexões sobre o tempo 💙

Capítulo 5 - 18 de Dezembro de 2016


O tempo é algo que deveria ser altamente valorizado, e extremamente temido; ele tem um poder absoluto sobre nós, sobre qualquer um. O que seríamos sem ele? O tempo nos ajudou a construir tudo que conhecemos hoje, ajudou a construir personalidades fortes e lembranças agradáveis, ou talvez lembranças ruins porem fundamentais.

Mas hoje, dia dezoito de Dezembro de dois mil e dezesseis, eu sei que vai se apagar da minha memória (mas não do meu ser), por que diabos daqui um ano, eu lembraria de hoje?! Apenas mais um domingo tediante (mas fundamental).

Eu queria, em nome de todos os deuses, como eu queria lembrar do dia dezoito de Dezembro de dois mil e quinze, mas eu não lembro, não lembro que horas acordei, nem o que almocei, nem quais eram meus desejos para aquele dia.

 

Eu só lembro que eu queria lembrar do dia dezoito de Dezembro de dois mil e quatorze.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...