1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas e contos. >
  3. A feiura por trás da beleza.

História Poemas e contos. - A feiura por trás da beleza.


Escrita por: DanielaMaciel89

Capítulo 6 - A feiura por trás da beleza.


Tem gente que vê beleza até nas coisas mais feias, tem poeta que escreve sobre beleza mesmo que tudo ao seu redor esteja destruído, existem pessoas que a exigem; pois eles não conseguem suportar a dor da feiura que os cerca, e as vezes acabamos sendo convencidos de que ali existe uma certa beleza, uma certa coisa diferente, mas na verdade ali não há nada.

Aquela mulher dizia que sua amiga ficava linda de óculos escuros, mesmo sendo de madrugada, e que aquelas leves cores arroxeados em seus olhos combinavam com seu tom de pele.

A outra achava que era maravilhosamente lindo quando sua amiga era presenteada com flores, mesmo sabendo que as flores eram uma promessa, que elas eram um 'nunca mais farei isso' ela sabia também que ele o faria novamente.

Ah mas aquela, era a melhor! Ela via beleza no amor (o amor que nunca foi provado), ela via o quão bonitas eram as marcas no pulso da sua irmã, e as invejava; invejava porque não tinha um homem para coloca-las lá, como havia colocado em sua irmã.

Mas a verdade é que a beleza é uma ilusão, muitas vezes a beleza é repleta de feiura.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...