1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas e Poesias >
  3. Poema: Luz e Sombra.

História Poemas e Poesias - Poema: Luz e Sombra.


Escrita por: Katsu23Maru23

Capítulo 1 - Poema: Luz e Sombra.


Tantas vezes só,
Tantas vezes com muito medo,
Tantas vezes que, eu queria ver a luz outra vez,
Tantas vezes que fiquei sem respostas,
Tantas foram as vezes que deixei vencei-me, por meus medos e temores.

Não consigia ver nada, (pois estava vendado)
Fazer nada, (pois estava amarado)
Crias nada, (pois fui filtrado pela sociedade)
Pensar nada, (pois todos censuravam tudo)
como podia me libertar?

A escuridão me consumia aos poucos,
Ela retirava-me os requisitos de minha liberdade e humanidade.
Nada podia fazer, estava em Check Mate,
Não pudia avançar ,e nem recuar,
era um ciclo vicioso de luta entre dois lados,
Como em um jogo de xadres,
Em que só um dos reis vencerá.

Estava perdido em um lugar onde ninguém iria me encontrar,
Sozinho,
Solitário,
E com a vontade de desmanchar como uma flor,  No alguém de sua vida,
E cair ao chão, levemente como uma flor de cerejeira.

Completamente derrotado,
Sem porque se levantar,
Ouso uma voz que dizia:
“Não desistiriais,
Não recuarais,
Não deixarei que você perca a primeira batalha de várias outras que virão!”
A voz leve, inspiradora, com um ar de persistência,
Mas, porque?

Sinto uma mão em meu obro,
Era calorosa e me fazia sentir bem,
Levantei a minha cabeça e ouvi a doce voz:
“Uma vez conheci uma pessoa,
Que nunca sentiu a dor da perda,
Uma dia ela perderá o pai e a mãe ao mesmo tempo,
Está pessoa decaio aos poucos,
Seu corpo estava doente e seu espírito massacrado,
Obviamente ela não resistiu.
A mesma nunca pedirá por ajuda,
Era individual, e insociável,
Não apreciava a companhia de ninguém e assim ficará,
Só é sem apoio.”
Sinto a escuridão se ir, e atristeza passar,
Não pudia me controla para não chorar,
As lágrimas corriam, e com o seu derramar sentia-me mais leve.

A pessoa em minha frente se afasta de mim,
Um ser bom, e de grande coração,
Uma alma pura, intocada pelo mal,
Será um anjo ou fruto de minha imaginação?
O seu sorriso era comovente,
Que me faz bastante contente.


Notas Finais


"Ao seu dispor,
Querido leitor,
Idéias e sugestões,
Serão bem aceitas,
Experiências e emoções,
Irei escrevé-las."


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...