1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas e Poesias >
  3. Poema: Pedido de perdão

História Poemas e Poesias - Poema: Pedido de perdão


Escrita por: Katsu23Maru23

Capítulo 2 - Poema: Pedido de perdão


Perdoi-me por tudo o que te fiz,
Perdoi-me pelo o que falei a te,
Não queria ter-te magoado,
Também, não queria que estivesse escutado.

Eu agi sem pensar,
Estava errado, e isso é bem claro,
Não poderia ser o contrário,
Se quiser não perdoar, entenderei sem retrucar.

Cada dia que passa,
Mais sinto a carga, da vergonha que te infligir,
Pode me desaprovar e me humilhar
Nada o que eu fara, possa te pagar.

Me sinto mal,
Perdoi-me,
Só as suas palavras de perdão
Podem me ajudar.


Notas Finais


"Ao seu dispor,
Querido leitor,
Ideias e sugestões,
Serão bem aceitas,
Experiências e emoções,
Irei escrever-las."


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...