1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas e Poesias >
  3. Poema: Amar

História Poemas e Poesias - Poema: Amar


Escrita por: Katsu23Maru23

Capítulo 5 - Poema: Amar


O que é amar?

Amar é gostar muito?

Amar é demonstrar amor?

Amar é ter afeição a alguém?


Não significa dizer apenas

“Eu te amo”

Mas sim, demonstrar esse amor.


Amar não é algo que conseguimos

Definir pois, está além das nossas

Humildes palavra.


Sentir o amor, é algo incomparável a

Qualquer sentimento, mais

Poderoso tanto em intensidade

Quanto em durabilidade.


O Amor supera qualquer desafio.


Amar é o palpitar do coração

É querer tal pessoa por perto

E o alívio de ser amado.


Quando dizemos

“Eu te amo”

Nós escolhemos um pessoal

Em diversas outras

A qual nós ficaremos até o fim,

Dizemos que é uma pessoa única

Que não existirá nenhuma igual.


Amar não é, ou não deveria ser

Apenas querer beijar,

“Possuir” alguém para igualar la com um bem

Ou apenas para satisfazer se.


O amor

Sentimento que aperta o peito

Que te faz lutar por alguém

Que te faz feliz

Que te acolhe quando está triste

Que te mostre o caminho em um beco escuro


Nunca se sabe quanto tempo pode durar

O amor é algo longe de simples expressões

Está muito além disso

É o toque, é o sorriso, é o choro

É o sentimento que tudo ficará bem

Mesmo na pior das situações

Tudo ficará bem pois,

Com o tempo o amor ficará mais forte

Até que forme um laço

O qual, nunca irá desamarra se.



Notas Finais


"Ao seu dispor,
Querido leitor,
Ideias e sugestões,
Serão bem aceitas,
Experiências e emoções,
Irei escrever-las."


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...