1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas e Poesias >
  3. Poema: Meu frágil coração.

História Poemas e Poesias - Poema: Meu frágil coração.


Escrita por: Katsu23Maru23

Notas do Autor


Pedida por KarolUzumy.

Capítulo 7 - Poema: Meu frágil coração.



Há dias em que eu penso

“O que mais posso fazer?”

a cada dia, te vejo

ir mais e mais longe,

e não consigo te acompanhar.


Queria que estivesse perto,

e que nunca tivesse me deixado,

o que eu te fiz para ficar assim?


Meu frágil coração

clama por perdão,

a cada dia que passa

mais aumentai a minha vontade de tela

ao meu redor.


Olhos para todos os cantos,

e tudo o que vejo é

você.


Eras o meu mundo,

o centro do meu universo,

você criava em mim alegria

e vontade de viver.


Agora

tudo o que vejo é a plena e fria

escuridão, que não quer ir embora,

o vento sussurra em meus ouvidos,

sinto que eu estou perdido sem

as suas calorosas palavras

que sempre me aconselhou.


Eu estou partido,

quebrado e desperdiçado,

me sinto que fui jogado fora,

como você faz com o seu lixo,

me sinto sempre assim,

quando vejo você feliz

com o seu namorado.


Porém,

quando te vejo sorrir,

fico feliz, alegre e grato,

grato por ter sido,

mesmo por curto tempo,

parte de sua vida.


Notas Finais


"Ao seu dispor,
Querido leitor,
Ideias e sugestões,
Serão bem aceitas,
Experiências e emoções,
Irei escrever-las."


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...