1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Escuros >
  3. Alma De Criança

História Poemas Escuros - Alma De Criança


Escrita por: Agnessa

Capítulo 1 - Alma De Criança


Ela olhou pra ele naquele fatídico dia

Pensou em como seu sorriso era fofo

Os cabelos se deslocando ao vento

Ela só queria um ínfimo momento

A menina o deseja perto, tão perto

Mas ele sempre está distante, tão distante

E não há nada que a menina faça

Que o traga neste instante

Pobre alma de criança tem essa garota

Espera demais de um amor

Mas ela acha que deve ter feito algo errado

Para sofrer tanto com essa dor

A dor de um amor infinito

Que pouco é valorizado

A garota só queria que o seu amor

Fosse por ele incorporado

Ama, ama e ama sem medidas

Apoia, apoia e apoia inconsciente

Se preocupa sempre com ele

Mas este quase sempre está ausente

O que fazer agora oh doce criança?

Esperar deve ser o melhor remédio

Mas a garotinha sabe que a espera será dolorosa

Se não houver pelo garoto um intermédio



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...