1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Escuros >
  3. Solitária

História Poemas Escuros - Solitária


Escrita por: Agnessa

Capítulo 2 - Solitária


E lá se foi ela andando às escuras

Contando os segundos sem fim

O que a inocente garota desconhecia

Era a incompreensão de sua agonia

Ora, só porque a menininha andava sozinha

Nos becos negros de seu coração

Quer dizer que ela poderia ser trancafiada

E extremamente oprimida por outras mãos?

Oh não! A menina queria enfrentar sem ninguém

Vencer, provar que era capaz

Mostrar que conseguiria ignorar a falta de luz

E achar um caminho para sua própria paz

Obstáculos criados por si mesma

Naquele desleixado e desarrumado coração

Impediram a vitória da pequenina

Que teve que se contentar com a solidão



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...