1. Spirit Fanfics >
  2. Não se queima poemas de papel >
  3. Doce azedo

História Não se queima poemas de papel - Doce azedo


Escrita por: Arciso_Melo

Notas do Autor


Desculpe ter ficado um tempo sem postar, é q eu tive uns problemasve falta de criatividade tb, mas agr vou tentar voltar

Capítulo 18 - Doce azedo


Fanfic / Fanfiction Não se queima poemas de papel - Doce azedo

Todos os doces são azedos utilmamente

São um tanto sem emoção, sensação

Perfume sem cheiro,

Falta carinho,conchego,amor.


Tudo é opaco,sem cor, sem brilho.

Porque tirar-te a luz de mim?

Já não lhe basta o doce azedo.

Precisa deixar-me no escuro?


Pego de cobertas e me escondo,

Permaneço no profundo, e fecho meus olhos.

Mas não se pode esconder de si mesmo,

Como eu queria que pudesse.



Notas Finais


Eai o que acharam?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...