1. Spirit Fanfics >
  2. Não se queima poemas de papel >
  3. Dia de enterro

História Não se queima poemas de papel - Dia de enterro


Escrita por: Arciso_Melo

Notas do Autor


Sem notas

Capítulo 19 - Dia de enterro


Fanfic / Fanfiction Não se queima poemas de papel - Dia de enterro

O pior de todos os seus atos

Não é a sua faca fria rasgando minhas costas,

O pior de tudo,

São suas mentiras, a sua falsidade.

Traidora! coloquem-na numa forca e matem-na!

Maten meu coração...


Meu peito doi como ferro fundido,

Sendo cada dia mais corroído

Não sei se por raiva ,

Ou por traído por quem menos esperava

E que mais amava.

Isso é só porque não sei demonstra-lo?

Nunca me ensinaram,

Como poderia saber?!

Nunca mais quero encontrar com seu rosto,

Porém, sinto todos os dias sua falta.


PORQUEM NÃO VAI PRO INFERNO,

JUNTO COM O SEU DEUS CHULO,

QUE TANTO AMA!?!


Não quero chorar,

Não quero dar esse gosto para ela,

Então voltem para seus buracos 

Não preciso de inúteis agora.


Eu sou lágrima,

Só existo nos momentos tristes.





Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...